ГАРАНТИИ


Мы хотим, чтобы наши покупатели радовались приобретенным вещам и не опасались самого процесса покупки и доставки.

Мы гарантируем, что покупки в Babymasterskaya будут радостными и беззаботными.

1. Мы гарантируем, что если после покупки, на вещах обнаружится производственный брак, то мы устраним его или вернем вам деньги. Хотя такое бывает очень-очень редко. И конечно, мы соблюдаем Закон о защите прав потребителей.

2. Мы гарантируем, что вы 100% получите предоплаченные посылки. Если вдруг сроки доставки посылки превысят регламентируемые на 1 неделю и более, то обратитесь на babymasterskaya@yandex.ru, и мы вернем вам деньги.

3. Мы гарантируем, что все товары подлинные. Мы производим качественный текстиль и закупаем напрямую у производителей или у эксклюзивных дилеров по России. На все товары имеются сертификаты соответствия стандартам.

3. Мы открылись в октябре 2015 года и с тех пор огромное количество заказов, 85% из которых — это отправки в регионы России. Когда нас спрашивают: «А вы точно отправите посылку по предоплате?», — мы даже немного обижаемся.  

У вас остались вопросы? Позвоните или напишите нам любым способом, мы ответим на все вопросы и развеем сомнения.

ВОЗВРАТ


Правила и условия ЗАМЕНЫ И ВОЗВРАТА Товаров надлежащего и ненадлежащего качества: 
Сразу хочется отметить, что товары для новорожденных, побывавшие в эксплуатации (стиранные, глаженные, отпаренные) хотя бы 1 раз ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!! 
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007г. N 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» предоставляем следующую информацию о порядке и сроках возврата товара: 

Необходима сохранность товарного вида, потребительских свойств, упаковки товара надлежащего качества до возврата его продавцу (отсутствуют признаки использования, сохранен товарный вид, пломбы, отсутствуют следы вскрытия товара, механические повреждения , другие дефекты; товар в заводской упаковке.) 
Детские товары и товары для новорождённых не подлежат возврату после использования, стирки, примерки. 
Товар может быть возвращен в течение 7 календарных дней после передачи товара. 
При отказе покупателя от товара, не зависимо от причины возврата, продавец возвращает сумму, уплаченную покупателем, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ расходов продавца на доставку, не позднее чем через 10 дней с даты получения товара продавцом и оценки его товарного вида. 
В случае, если покупатель намерен произвести устранение дефектов товара НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества, транспортные расходы на себя возлагает продавец! 
ВНИМАНИЕ!!!! Не соответствие (цветовое искажение) оттенков НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дефектом и признаком ненадлежащего качества товара!!!