Как выбрать комплект в кроватку для новорожденных

Появления ребенка в семье, осложняется приятными, но от этого не менее проблематичными хлопотами. Начинать обустраивать детскую комнату стоит еще до появления малыша на свет. Отделка, освещение, закупка мебели, правильный выбор кроватки — все это накладывает весомый груз ответственности на будущих родителей.
Для спального места, в котором новорождённый проведет первый год своей жизни, нужно приобрести красивый комплект постельного белья и бортиков подушек, из гипоаллергенных материалов. При выборе стоит руководствоваться свойствами материала, из которого белье изготовлено, чтобы было проще менять и стирать.

 

как выбрать комплект для новорожденного

Выбор ткани комплекта для новорожденного

Что до синтетических материалов — от них лучше отказаться сразу. Они могут вызывать раздражение на коже младенца, провоцируют различные аллергические реакции. Производители синтетического постельного белья не очень разборчиво подходят к технологии, оттого на производстве может использоваться ткань, вызывающая раздражение даже у взрослого человека. Рисковать здоровьем новорождённого в этом случае, не просто глупо — а опасно.

Ассортимент постельного белья и бортиков в кроватку в нашем магазине представлен только натуральными и безопасными для детей материалами, такими как сатин, сатин люкс, хлопок, хлопок премиум. Сатин люкс, например, это износоустойчивый материал, который не садится даже при многократной стирке, отличается очень большим разнообразием цветов и вариантов исполнения и не требует частых замен постельного комплекта. Это текстильный материал, высочайшего качества, а потому, он отлично подходит для изготовления белья для грудных детей.

Выбрать ткань для будущего комплекта можно в нашем инстаграмм аккаунте

Instagram has returned invalid data.

Состав постельного комплекта для новорожденного в кроватку

  1. Простынь. Простынь в детском комплекте бывает с резинкой, для крепления на матрасе и без нее. Первый вариант более предпочтителен, если вы не планируете часто менять и стирать белье. Резинка позволяет плотно зафиксировать простынь, а потому, она не съедет через день набок. Единственным минусом такой простыни можно считать трудности, возникающие при частых заменах постельного комплекта.
  2. Одеяло. Ключевым параметром при выборе одеяла считается его наполнитель. Наши комплекты заполнены качественным дышащим гипоаллергенным холлофайбером. Этот материал устойчив к развитию плесени и грибков и не требует особого ухода.
  3. Бортики. Бортиков для новорожденного в ассортименте нашего магазина представлено множество. С учетом индивидуального пошива, мы сможем воплотить все ваши желания и фантазии. С помощью комплекта для новорожденного, вы защитите младенца от сквозняков и травм о жесткие ребра кроватки, а также украсите детскую ребёнка. Мы советуем покупать бортики со съемными чехлами, их удобно стирать, гладить и ухаживать за ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *